Sommerferien

Sommerferien vom 07.07.2018 bis 09.09.2018. Schulbeginn ist am Montag, dem 10.09.2018 um 08:00 Uhr

Miteinander lesen

k_miteinander_lesenLesen - Lesen ...

Für  SchülerInnen der 4. Klasse ist das Projekt “Miteinander lesen“ bereits ein fixer und beliebter Bestandteil des Jahresprogramms der Hauptschule.
Die jeweiligen Lesepartner lesen gemeinsam ein Buch und für die Volksschüler gibt es zum Abschluss ein Quiz in der Bibliothek der Hauptschule.
Diese ungewöhnlichen Lesestunden bereiteten den  „Großen und Kleinen“ eine vergnügliche Abwechslung im Schulalltag.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - http://www.nms-leogang.salzburg.at/images/stories/artikel/2012_2013/miteinander_lesen