Gedichte (09 / 10)

0910_gedichteGedichtewerkstatt
Unter dem Motto "Was reimt sich…?" verfassten SchülerInnen aller 4 Schulstufen Gedichte zu den Themen Frühling, Tiere, Lustiges, Freundschaft, Einsamkeit und Fremdsein.

Die Jury, die über die ausgezeichnet gelungenen Beiträge sehr erfreut war, hatte es nicht  leicht, aus allen abgegebenen Werken die jeweiligen Jahrgangssieger zu ermitteln.

Die Raiba Leogang und die Buchhandlung Wirthmiller belohnten die besten Arbeiten mit Sachpreisen und Gutscheinen.

Folgende Sieger durften die Preise entgegennehmen:
1. Klasse:    Martin Hörhager Gedicht von Martin
2. Klasse:    Simone Scheiber Gedicht von Simone