Rupertitag - schulfrei

Rupertitag: Am 24.09.2018 findet kein Unterricht statt.

Gratulation allen Gewinnern ...

Am 02.Mai 2018 fand an der NMS Leogang eine Preisverleihung der besonderen Art statt, denn es wurden gleich in vier verschiedenen Kategorien Preise verliehen.
Der diesjährige RAIBA-Zeichenwettbewerb, an dem alle Klassen teilnahmen, stand unter dem Motto „ Erfindungen verändern unser Leben“. Eine Jury wählte in jeder Klasse die drei besten Erfindungen aus. Die Gewinner erhielten tolle Sachpreise, die ihnen Ing. Johann Riedlsperger und Julia Brugger von der Raiffeisenbank Leogang überreichten. Zwei Werke wurden für die Einsendung zur Landesausscheidung ausgewählt.
Weiteres wurden die Schülerinnen und Schüler, die beim Knobelix-Wettbewerb die besten Ergebnisse erreichten mit schönen Geschenken geehrt.
Sieben Schülerinnen und Schüler der 4A-Klasse wurden mit einer Urkunde belohnt, da sie beim Europaquiz in Salzburg teilnahmen. Julia Maier schaffte es sogar ins Bundesfinale, das dieses Jahr in Graz stattfand.
Vor den Osterferien organisierten die Turnlehrer für alle Klassen erstmalig ein Völkerballturnier. Für die Siegerteams gab es einen Wanderpokal und eine Urkunde.

Wir gratulieren allen nochmals zu den hervorragenden Plätzen.

• dsc04919
  • dsc04921